您现在的位置:首页 > 山东省 > 临沂市 > 兰山区旅游

临沂市展览馆

临沂市展览馆为临沂市文物保护单位。

临沂市展览馆位于兰山区兰山街道办事处沂州路与护城河交汇处东北20米,年代为1960年,类别为近现代重要史迹代表性建筑。

临沂市展览馆是第三批市级文物保护单位。

兰山街道:兰山街道位于兰山区西南部,为兰山区委、区0所在地。东、东北分别隔沂河、祊河与河东区、南坊镇相望,西邻朱保镇、马厂湖镇,南接罗庄区、银雀山街道、金雀山街道,北靠义堂镇。总面积93平方公里。街道机关驻育才路与蒙山大道交汇处。 辖区内地势平坦,土壤肥沃,水资源丰富。沂河、祊河分别流经东界和东北界,北涑河、青龙河流经辖区。交通便利,兖石铁路、206国道、327…… 兰山街道详细信息++

>>小埠东橡胶坝