您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 北莱茵-威斯特法伦州旅游

代特莫尔德

代特莫尔德

代特莫尔德是德国北莱茵-威斯特-州的一座城市,位于汉诺威西南约100千米,比勒费尔德以东约30千米,是利珀县的首府、最大城市和行政中心。

代特莫尔德被誉为“条顿堡林山的文化之城”,保留完整的老城区、多样的文化生活、愉悦的购物体验、丰富多彩的娱乐项目使其别具魅力和特色。这座城市被引人入胜的自然景观所包围,绵延的山脉和优雅的河谷尤为突出,形成了一幅迷人的画卷。在充满历史感的老城区遗留有500多处不同年代的古迹,当您整体参观一遍后就会明白为什么建立于1260年左右的城市依然如此优雅和美丽。

风味各异的餐馆、酒吧和咖啡馆是享受美食和体验生活的理想之地,可以享受到不同口味的咖啡和甜点。除此之外,代特莫尔德露天博物馆、条顿堡森林战役纪念塔等也值得一游。

Detmold

必去理由:德国条顿堡林山的文化之城