您现在的位置:首页 > 欧洲 > 法国 > 阿基坦大区旅游

塔朗斯

塔朗斯

塔朗斯是法国西南部阿基坦大区吉伦特省的城市,为波尔多郊区第三大城市。塔朗斯在历史上曾少有人烟,如今是一座重要的都市,还是一座大学都市,有著名的波尔多综合理工学院等。

塔朗斯是一座美丽的城市,以适宜的气候、葱绿的公园、众多典雅的建筑和古老的教堂建筑吸引着众多游客,并且也成为许多波尔多人的居住地。此外,这里还是世界知名的十项全能赛事Décastar的举办地。面积不大的塔朗斯植物园是当地不可错过的景点之一,拥有750种药用植物,其中包括100个葫芦科分类单元和2个暖房。此外,充满热情的体育运动和美妙的音乐会也一样不容错过。

Talence

必去理由:法国波尔多郊区重要的都市