您现在的位置:首页 > 欧洲 > 西班牙 > 加泰罗尼亚自治区旅游

马塔罗

马塔罗

马塔罗是西班牙加泰罗尼亚巴塞罗那省的一个市镇,位于卡夫雷拉德马尔和桑坦德雷乌德利亚瓦内雷斯之间,巴塞罗那东北约30公里处。1992年巴塞罗那举办夏季奥运会的马拉松项目的起步点就是在马塔罗。

同西班牙其他城市一样,马塔罗拥有不少美丽的建筑,如宏伟的市政厅。该地是一座充满活力的地中海城市,美丽的沙滩、舒适的阳光、丰富多样的海鲜美食以及附近发现的考古遗迹都是不能错过的景点。干净清澈的地中海海水和轻轻拂过的海风带给人们惬意慵懒的感觉,数量众多的餐厅还是品尝美食的好地方。传统而热闹的市场拥有众多产自当地的各式水果、花卉、奶酪等;每年不同时期举行的多种文化活动最适宜体验马塔罗的风土人情。

Mataró

必去理由:西班牙巴塞罗那省美丽的城市