您现在的位置:首页 > 欧洲 > 法国 > 阿基坦大区旅游

波城古堡

波城古堡

波城古堡是指位于亚耳附近地区的波城的古城塞遗迹。波城这里曾经是被诗人米斯特拉称为“鹫族”的英勇的波城一族驻守的城塞,后来经历了无数次战争硝烟的洗礼,于路易13世在位期间毁于战火,现在保留的是当年的古堡废墟可供游人参观。

波城古堡的入口处是波城历史博物馆(Musée d'Histoire des Baux),展示城堡当年鼎盛时期的历史资料与文物,站在城堡顶端,环顾四方,亚耳古城等周边风光尽收眼底,据说北方的地狱谷(Va d'Enfer)是触发但丁撰写《神曲·地狱篇》的地方。 交 通 由亚耳巴士总站乘前往马赛方向的大巴,在Les Baux下车即可,每天有4班车。

门 票/开 放 时 间 波城历史博物馆门票6.5欧元。 开放时间:旺季(7、8月)9:00~20:30;其他时间9:00~19:30。

>>都德的风车