您现在的位置:首页 > 欧洲 > 法国 > 阿基坦大区旅游

贝尔热拉克

贝尔热拉克

贝尔热拉克是法国西南部阿基坦大区多尔多涅省的一个市镇和副省会,为法国著名的葡萄酒产区。该地是葡萄园的故乡,以秀丽的多尔多涅河、醇厚的葡萄酒、地道的美食、充满活力的都市生活和丰富的历史文化遗产吸引着世界各地的游客。

毕虹城堡(Château de Biron)、罗马时期的教堂、修道院和街道上古老的房屋都是贝尔热拉克灿烂历史文化的体现。贝尔热拉克烟草博物馆(Musée du Tabac)于1983年开放,是欧洲独特的博物馆,展示了该地悠久的烟草历史和烟草业发展进程。葡萄酒和河流博物馆(Musée du Vin et de la Batellerie)呈现贝尔热拉克久远的河流和葡萄种植文化。同时,雕塑博物馆(Musée Costi)、精彩的展览、美丽的植物园和公园也都不容错过。

Bergerac

必去理由:法国著名的葡萄酒产区