您现在的位置:首页 > 欧洲 > 意大利 > 撒丁大区旅游

奥里斯塔诺

奥里斯塔诺

奥里斯塔诺是意大利奥里斯塔诺省的一个市镇和首府,位于意大利撒丁岛西部,也是一座独具魅力的小镇,以渔业、农业和旅游业为主。

奥里斯塔诺以多样化建筑风格、精湛的艺术、多座博物馆以及古老的建筑吸引着世界的游客。建于1290年的马里亚诺二世塔(Tower of Mariano II)有19米高,是最引人注目的历史见证。12世纪的圣玛丽大教堂、新古典主义的圣弗朗西斯教堂以及奥里斯塔诺大教堂都是当地最知名的建筑。古老街道两旁林立有各式建筑,镇中心还有许多旅馆和餐馆,风景如画的步行街上的精致咖啡馆和商店还是理想的购物休闲去处。

Oristano

必去理由:意大利一座独具魅力的小镇