您现在的位置:首页 > 欧洲 > 法国 > 阿基坦大区旅游

比亚里茨

比亚里茨

比亚里茨位于法国西南部比利牛斯-大西洋省阿基坦大区,邻近巴约讷和昂格莱,距离法国同西班牙的边境线约18公里,是比斯开湾沿岸的一个市镇,是法国大西洋沿岸备受欢迎的度假胜地。

地处大西洋沿岸的比亚里茨有着宜人的气候、绵延的海岸线、金色的沙滩、白色的浪花、林立的巨石等得天独厚的有利条件,吸引着数以万计的游客。每年一度的、欧洲首屈一指的冲浪比赛——比亚里茨冲浪节就是此地举行。除此以外,有着鲨鱼、海豹等海洋生物的海洋博物馆,始建于12世纪、16世纪中期重建的圣马丁教堂,为俄罗斯贵族来访建造的、著名蓝色圆顶的俄罗斯东正教教堂,为尤金妮皇后营造的、精美的皇室礼拜堂以及展现巧克力悠久历史与制作工艺的巧克力博物馆都在期待您前去发现!

Biarritz

必去理由:法国大西洋沿岸备受欢迎的度假胜地