您现在的位置:首页 > 欧洲 > 意大利 > 坎帕尼亚大区旅游

卡塞塔

卡塞塔

卡塞塔是意大利南部坎帕尼亚大区卡塞塔省的一座城市,为卡塞塔省的首府,位于那不勒斯以北40公里处。这是一座重要的农业和商业城市,尤以世界文化遗产卡塞塔王宫著称。

世界著名的卡塞塔王宫是一座前皇家宅邸,有1200多间多种装饰风格的房屋,由那不勒斯王国波旁王朝建造,是欧洲18世纪最大的建筑物之一,被指定为世界文化遗产。14世纪的旧宫殿也非常壮观;马泰奥蒂广场(Matteotti Square)是卡塞塔最古老的广场之一。18世纪的大教堂,宏伟的剧场,18世纪的凡韦特里水渠(Aqueduct of Vanvitelli),1774年完成的广场与公园也都不容错过。

Caserta

必去理由:意大利著名的卡塞塔王宫所在地