您现在的位置:首页 > 欧洲 > 法国 > 阿基坦大区旅游

贝纳克城堡

贝纳克城堡

贝纳克城堡坐落在法国阿基坦大区的贝纳克-卡茲纳克地区,是当地最著名、且保存最完好的城堡之一。城堡建立于中世纪,外观简朴,占据着一座200米高陡峭的石灰石悬崖顶,可以俯瞰整个多尔多涅河,地理位置优越。从12世纪开始,这里一直都是一个戒备森严的城堡,在此后的几个世纪里进行了无数次的改造、加固和扩建。

走进贝纳克城堡,第一件令人兴奋的事情就是站在高处俯瞰周围的壮丽景色。接着就是近距离的观看历经沧桑的城堡主楼,其对面是当年的马厩和教堂,现如今教堂供贝纳克地区的居民做礼拜。城堡内部充满趣味儿的地牢、厨房和住宅区都等待着人们的探索发现,不同的历史时期在这里留下了风格迥异的装饰特色。您一定会惊叹于这里保存完好的15世纪罕见珍贵壁画、17世纪的楼梯、一些保存完好的起居室和客厅,以及13世纪富有特色的洗漱室。

贝纳克城堡在18世纪中叶被遗弃,直到20世纪50年代后期对这里进行了彻底的改建工程。漫步于贝纳克城堡,您将领略到三个历史时期的不同建筑风采,12-13世纪、14世纪和17世纪,相信一定会令您大饱眼福。

Château de Beynac

必去理由:多尔多涅河畔最壮丽的城堡之一