您现在的位置:首页 > 欧洲 > 法国 > 阿基坦大区旅游

巴约讷

巴约讷

巴约讷位于法国阿基坦大区大西洋岸的比利牛斯省,阿杜尔河与尼夫河的交汇处。这是一座历史和文化互相交融的城市,悠久的历史、传统的文化、地道的美食构成了城市的多样性,使其更具韵味。

巴约讷为法国保留斗牛传统的最杰出、最久远的城市,还建造有斗牛场,每年的7月至9月,斗牛是为期五天喜庆日最具吸引力的部分,此外,8月中旬也会有专门斗牛的日子。巴约讷大教堂为优雅的哥特式建筑,建造于12至13世纪,南部的塔楼完成于16世纪,为该城市最神圣的的地方,每天都会有人礼拜祈祷。巴斯克博物馆是最杰出的民族学博物馆,于1922年开馆,展览巴斯克地区的历史、农业、航海、生活方式和手工艺品等。伯纳博物馆以收藏法国画家利奥•伯纳的个人收藏为主,馆藏可达6500多件,是欣赏艺术的好去处。

巴约讷为高品质巧克力的产地,已有500多年的巧克力生产历史,可以品味到口味浓郁的巧克力。除此之外,这里是巴约纳火腿的故乡,绝对不能错过品味火腿的好机会。有人说这座城市同时也是蛋黄酱的诞生之地,如果您喜欢的话,可以购买一些带给亲朋好友。

Bayonne

必去理由:法国别具韵味的城市