您现在的位置:首页 > 欧洲 > 西班牙 > 马德里旅游

马德里

马德里

马德里处于西班牙国土中部,是西班牙首都及最大都市,也是马德里自治区首府,曼萨纳雷斯河贯穿其中。该城市是欧洲著名的一座历史名城,为欧洲地势最高的首都,素有“欧洲之门”之称。

马德里市内文物荟萃,有许多名胜古迹,现代建筑与文物古迹相映成辉,文化气息异常浓烈,充分反映了西班牙悠久的历史,市内有36个古代艺术博物馆、100多个博物馆、18家图书馆和100多个雕塑群。马德里也能通过肠胃征服你,美食品种丰富,可以选择一家接一家的逛酒吧吃小吃。可以领略创新美厨给你带来的惊喜,让它给你的味觉带来革命感受。或者为什么要做选择呢?干脆把所有都尝试一下,这样你在马德里的美食体验就完美了。

在马德里这座城市的任何一个露天酒吧,你都可以得到享受。夏天的马德里,如果没有这些形形色色的露天酒吧那就不成其为马德里了。

Madrid

必去理由:西班牙首都及最大都市

景点所在国家/地区:西班牙[Spain]

景点所在省、州:马德里自治区 [Madrid Autonomous Community]

景点所在城市:马德里 [Madrid]

>>巴勒莫