您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 柏林旅游

一起来儿童博物馆

一起来儿童博物馆

一起来儿童博物馆位于柏林市内,与其他景点醒目的大门不同的是,这个博物馆则是隐藏在一个叫做普伦茨劳贝格(Prenzlauer Berg)的教堂内,从罗森塔勒(Rosenthaler)地铁站大约步行10分钟便可到达。

一起来儿童博物馆带给好奇的孩子和家长们的是一种激动和有趣的快乐体验。在约1200平方米的空间中,孩子们可以在游戏室里玩耍、攀爬,参加一起动手项目,进行实验和尝试,或者观看展览。这里长期提供一个高7米的迷宫式的攀爬架、一间活动的镜子屋和一个可以自由地用铅字排版写文章的博物馆印刷房,艺术实验室里有显微镜、微生物和艺术品,此外,还有20世纪20年代的一家肥皂商店和一块供小宝宝爬行的草地。这里还可以让孩子们在玩耍同时学习英语。专题小组和交换陪同计划使这里的一切更加完善。周一闭馆,根据需要提供解说。

MACHmit Kindermuseum

必去理由:柏林最有趣儿的儿童博物馆