您现在的位置:首页 > 美洲 > 委内瑞拉旅游

加拉加斯儿童博物馆

加拉加斯儿童博物馆

加拉加斯儿童博物馆是拉丁美洲最早的儿童博物馆,也是委内瑞拉最重要的博物馆之一。它坐落在委内瑞拉首都,建成于1982年,但早在1974年其筹备工作就已经开始了。

加拉加斯儿童博物馆致力于为该国少年儿童提供一个接受思想教育,增长文化知识、启迪聪明才智的课外活动场所。根据委内瑞拉儿童的特点,通过走访、调查这些小孩子们的兴趣爱好以及儿童在早期需要获取的知识等实际方面的问题,儿童博物馆特设生物、通讯、物理、生态学、征服太空、文化艺术等几大展厅,以期通过寓教于乐和亲身体验的方式,激发儿童的好奇心、想象力、创造力及解决问题的能力,增强他们与人交往技能、合作并进行创造性活动的技能。

Children's Museum of Caracas

必去理由:拉丁美洲最早的儿童博物馆