您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 北莱茵-威斯特法伦州旅游

国王大道

国王大道

杜塞尔多夫在国际上最有名的莫过于国王大道了,这条全德国最精致的购物街被认为是全球顶级的购物大街之一。国王大道展现了国际时尚,还有豪华的购物商场,环境优雅的街头咖啡馆正招徕人们来展现和欣赏。

国王大道兴建于1802年到1804年,以取代先前此处的防御工事。大道中心的运河宽31米,深5米,两座木桥横跨运河。由于景观设计师马克西米利安•弗里德里希•魏厄的建议,沿大道种植树木,并命名为“栗树大道”。1848年,由于普鲁士国王腓特烈•威廉四世遭投掷马粪,这条大道改名为“国王大道”,作为一种善意的姿态。

在运河两岸,沿街开设各种名牌零售商店,售卖的货品从裘皮大衣到高档电器。一些著名品牌,如卡地亚、古琦、阿玛尼、香奈、普拉达……都在此开店,喜欢购物的朋友千万不要错过这里哦!

Königsallee

必去理由:德国最精致的购物街