您现在的位置:首页 > 欧洲 > 西班牙 > 马德里旅游

马德里斗牛场

马德里斗牛场

介 绍 每年的3月19日到10月12日,是马德里的斗牛季节,每周六、日都有斗牛表演,其中5月的圣伊西德罗斗牛节是水平最高、场面也最热闹的。马德里斗牛场位于城市东部,是一座古罗马剧场式的圆形建筑,外墙为鲜艳的红色,仿佛在呼应斗牛士的红披风。斗牛场可容纳32000名观众,在5月的高峰时间往往座无虚席。作为西班牙水平最高的斗牛表演场所,全国乃至全世界的斗牛士们都以在马德里斗牛场表演为荣。

提示: 1、每个星期报纸上都会刊登斗牛表演的预告,包括斗牛士的介绍。 2、太阳照射下的位置票价比较低,但如果买这类位置的票务必带遮阳伞,否则伊比利亚半岛的阳光一定会给你留下深刻印象。即使是19:00的场次也不可忽略,要知道在西班牙22:00才算黄昏。 3、斗牛赛开场后,为了不影响表演,禁止中途进场。但在场间休息时,会开放观众出入。 交 通 地址:Calle Alcala 237,Plaza de Toros

地铁:2号线Ventas站(终点站)。

门 票/开 放 时 间 售票时间:3月-10月,周一至周五10:00-14:00,17:00-20:00,表演当日14:00之后

门票:不同场次、不同位置的票价都不同,从4欧元到数十欧元不等,太阳下的最后一排座位最便宜。可以提前通过网站或电话购票,也可以在现场售票处买。

西班牙马德里

>>阿尔卡拉城