浪漫船游

浪漫船游

导 游 城市被这里著名的亚拉河(Yarra River)一分为二,游人可坐在船上紫色丝绒的椅子上,沿着延绵不绝的亚拉河畔,静静感受墨尔本的现代与古典。 由两旁的摩登建筑联邦广场(Federation Square)到古典的维多利亚式电车站再到青葱绿草树荫,途中也会经过皇冠娱乐之都(Crown Towers),以及经典的墨尔本船只博物馆,令你感受河上之旅的渐变式浪漫。    介 绍 导游:城市被这里著名的亚拉河(Yarra River)一分为二,游人可坐在船上紫色丝绒的椅子上,沿着延绵不绝的亚拉河畔,静静感受墨尔本的现代与古典。 由两旁的摩登建筑联邦广场(Federation Square)到古典的维多利亚式电车站再到青葱绿草树荫,途中也会经过皇冠娱乐之都(Crown Towers),以及经典的墨尔本船只博物馆,令你感受河上之旅的渐变式浪漫。

澳大利亚墨尔本

>>伊泰普水电站