动力博物馆

动力博物馆

导 游 这座澳大利亚最大的博物馆占据了昔日的发电厂砖房的整个地盘,自然科学与技术在这里以游戏的方式变得简单易懂。游客可以在真正的艺术影院里欣赏有声或无声电影,甚至可以自己探寻科学的奥秘。    介 绍 博物馆总共有五层,二十余个充满幻想的单独展品将使游客在那里留恋半天,这座多功能的博物馆涵盖了日常生活的各个领域,科学、技术、手工艺品等,受到年轻人和老人的青睐。

交 通 单轨铁路干草市场站  门 票/开 放 时 间 开放时间:10:00~17:00

澳大利亚悉尼

>>太阳海岸