邦迪海滩

邦迪海滩

介绍:

邦迪海滩(Bondi Beach)的名字来自于原居民的语言bondi,意思是海水拍岸的声浪。邦迪海滩(读音:"BOND-eye" with a long i 听起来象“邦待”)长达1公里,虽然只是个沙滩滨海小镇,却是澳洲是具历史的冲浪运动中心,是澳洲传统冲浪救生训练基地。在夏季的周末,这里有各类冲浪活动,运动员们轮番上阵表演;有非正式的乐队在岸上声嘶力竭地演唱;有民俗活动、艺术展览活动等。沿着邦迪到库吉的悬崖观景路而行,一路上可以慢慢闲逛、游游泳,还可以到咖啡馆里喝上一杯咖啡。

在建于20世纪20年代的精致优雅的邦迪凉亭(Bondi Pavilion)里品尝一客鲜奶冰淇淋。
观看邦迪海滩救生员开展救生演示活动,甚至还可以亲身参与。
日落时一面领略壮观的大海美景,一面享受邦迪海滩上众多餐馆的诱人美食。
如果要了解当地人是如何享受生活的话,最好的方法就是到邦迪海滩,它的原名意为“翻动潮水的噪音”,非常恰当地描述了这个海滩上下,这里无论在夏季或冬季,都是悉尼的精华所在,海滩的生活非常舒适,每当夏季,这里也是日光浴和冲浪的绝佳地点,游客也可在这里观看一场嘉年华会。

导游:
在悉尼的标志性场所之一邦迪冰山(Bondi Icebergs)游泳池戏水。日落时一面领略壮观的大海美景,一面享受邦迪海滩上众多餐馆的诱人美食。   看点:  邦迪的星期日集市。
短片电影节(Flickerfest),时间:一月。
海边雕塑展览(Sculpture by the Sea),时间:十一月;

澳大利亚悉尼

>>阿维罗体育场