您现在的位置:首页 > 江苏省 > 苏州市 > 吴江区旅游

王绍鏊故居纪念馆

王绍鏊故居纪念馆
王绍鏊故居纪念馆为苏州市文物保护单位、爱国主义教育基地。

王绍鏊纪念馆坐落在同里镇富观街35号,原名留耕堂,宅内有东、西、中三条陪弄进出,是中国民主促进会创始人之一的王绍鳌早年生活的地方。纪念馆以弘扬王绍鏊精神为主题,通过实物、绘画、图片等手段再现王绍鏊生前的光辉业绩。

纪念馆一楼为专馆,陈列有关王绍鏊的文物、实物、图片、文字等,内容共分十二个部分,分别展示王绍鏊在不同历史时期的经历。二楼为附馆,介绍同里的其他历史文物。

地址:苏州市吴江区同里古镇富观街35号(近中川北路得春桥)

类型:名人故居纪念馆

游玩时间:建议1小时

7:30-17:30

免费开放。包含在同里古镇门票内

吴江经济开发区(江陵街道):以同里镇的仪塔、厍浜、同兴、栅桥、叶明、方尖港、叶泽7个村委会区域以及原松陵镇的江陵、庞山湖、新港、新柳溪、湖东5个居委会和清树湾、姚家庄、花港、柳胥、吴新、淞南、三里桥、庞北、庞南、庞东、庞山、庞杨、白龙桥、凌益、龙津、西联16个村委会区域为江陵街道行政区域。江陵街道办事处驻庞山村村委会境内,办公地址为云梨路1688号。…… 吴江经济开发区(江陵街道)详细信息++

>>延福禅寺