您现在的位置:首页 > 山东省 > 济南市 > 槐荫区旅游

济南黄河湾生态园

济南黄河湾生态园

黄河湾生态园始建于2003年,其前身为美里湖乡村乐园、美里湖湿地公园。园区地处黄河岸边,以历史上有名的“邱家老沟”、“黄河湾”为中心,总占地750亩,主水面480亩,累计投资6000余万元。建成了包括生产区、休闲垂钓区、植物迷宫游乐区、禽类观赏区、拓展训练区、黄河沙滩保护区、黄河风情带观赏区、露-场等多个功能区。是集农业生产、风景观赏、娱乐休闲、戏水、垂钓、餐饮、住宿、采摘等于一体的多功能园区。各类垂钓、休闲、游乐设施可同时容纳接待1500人

特色产品:黄河鱼类、野生淡水鱼虾、观赏鱼、鹅蛋、大米、蔬菜、花卉

休闲项目:垂钓、季节性采摘、儿童及成人戏水(游船、水上自行车、水上飞鸟、水上步行球、水上滚筒、水鞋等)、游泳纳凉、沙滩摩托、沙滩排球、CS真人枪战等。

景区地址:济南市槐荫区南槐荫美济里湖办事处邱庄村东

>>济南济西国家湿地公园