您现在的位置:首页 > 江苏省 > 宿迁市 > 泗洪县旅游

洪泽湖湿地(临淮)森林温泉度假区

洪泽湖湿地(临淮)森林温泉度假区——释放自我溶入自然

洪泽湖湿地(临淮)森林温泉度假区位于泗洪县陈圩林场境内,四周环绕万亩水杉林,草木葱茏、空气清新、百鸟鸣和、清幽怡人,是一个绿色的天然氧吧。度假区内设高档别墅区、温泉浴区及五星级标准大酒店,集居住、休闲、度假等功能为一体。洗浴中心温泉井深达2500米,井口出水温度约52°,日出水量达3500立方米,所出水的水温、水量、水质经权威机构检测、化验、分析,多种有用矿物质及微量元素含量均创江苏第一,达到了国家医疗热矿水浓度,可以用于医疗、洗浴等。

临淮镇:2020年,撤销临淮镇、城头乡,设立新的临淮镇。以原临淮镇、城头乡的行政区域,以及陈圩林场的临淮分场、二河分场、汴河分场、陈卷村区域为临淮镇行政区域,镇人民政府驻城头居委会境内,办公地址为南环路1号。 临淮镇行政区域面积103.97平方千米,人口3.91万人,辖8个居委会、8个村委会。 临淮镇地处洪泽湖西岸,泗洪县城东南,呈半岛状伸入洪泽湖。素有…… 临淮镇详细信息++

>>徐州艺术馆