您现在的位置:首页 > 江苏省 > 宿迁市 > 泗洪县旅游

洪泽湖湿地景区

洪泽湖湿地景区
洪泽湖湿地景区为国家AAAAA级旅游景区。

洪泽湖湿地公园,国家AAAA级旅游景区、中国十大生态休闲基地,是泗洪县充分利用洪泽湖湿地国家级自然保护区的资源优势打造的集生态休闲、观光游览、科普教育等为一体的旅游景区。目前已建成多媒体展示馆、湿地生态博物馆、古泗州文化博物馆、湿地水族馆、湿地景观立体电影演示厅、荷花大观园、千荷园、鱼类繁育中心、游船码头、水车体验区、垂钓中心、湿地芦苇迷宫、精品荷花池、主题文化墙等旅游景点,建有水上网球场、沙滩排球场、高尔夫练习场、水上运动中心等健身运动项目,配套建设了金水山庄度假村、游客服务中心、湿地管护中心等服务设施。景区内湖水浩淼,原野广袤,荷苑飘香,曲桥蜿蜒,芦荡深深,百鸟齐鸣,置身其中,宛如走进一幅原始、自然的旖旎画卷。湿地公园2009年被评为国家级AAAA级旅游景区,同时荣获长三角世博之旅示范点称号,2010年该景区又荣获宿迁市优秀旅游景区、省级放心消费示范单位称号,同时被评为江苏省自驾游基地、江苏省摄影基地。

参考价格:60元(以当天挂牌价为准)

其它收费:游览车:10元/人游船:精品游线30元/人;全景游线80元/人单人自行车:20元/2小时、双人自行车(含三人车):30元/2小时脚踏船:2人船20元/小时、4人船30元/小时

开放时间:8:30—17:30

客服电话:80821202

地址位置:城头乡(洪泽湖湿地旅游公交专线终点站换乘电瓶车到达)

地址:宿迁市泗洪县城头乡洪泽湖湿地国家级自然保护区内

类型:湿地

等级:AAAA

游玩时间:建议4-6小时

开放时间:

①旺季(3月1日-11月30日)②淡季(12月1日-2月29日)08:30-17:00。

门票信息:

成人票60元;1.4米以下的儿童、70岁以上老人持(老年证或-)、记者、市级以上劳动模范持有效证件可免费;全日制学生在校学生可凭学生证享半价优惠票。

城头乡:泗洪县城头乡位于风光旖旎、日出斗金的洪泽湖西岸,三面环水,一面和古汴河相偎依,距县城东南18公里,境内耕地面积6.7万亩,全乡面积为143.3平方公里,其中水面滩涂65.3平方公里,辖9个行政村、9个林业分场,总人口2万人。 一、历史悠久,民风淳朴。城头乡西周至春秋期间,为古徐国都城所在地。1956年初建省淮阴专区洪泽湖林柴总场,1969年改为城头林柴…… 城头乡详细信息++

>>李家圩地主庄园