您现在的位置:首页 > 江苏省 > 宿迁市 > 泗洪县旅游

泗洪世纪公园

泗洪世纪公园

泗洪县世纪公园建于2001年,占地120多亩,是一个坐落在黄金地段的半岛式公园。

公园内以草坪,树木和河流为主体,分别建有湖滨区、疏林草坪区、异国园区等景区。最精彩的是标志性建筑——千禧塔,禧塔矗立于古汴河与老濉河的交汇处,集唐明与现代不同风格于一体,构思独特,别具一格,将泗洪的古老文明与现代气息有机融为一体。园内另外还提供儿童游憩的乐园、游湖船、垂钓区等游乐项目,大型浮雕等园林景观,错落有致地散布园内,构成一幅幅瑰图美景。公园内乔灌相拥、四季花开;丘陵起伏、阡陌纵横;湖水清澈、小溪蜿蜒;竹影斑摇、大树参天。游人慢步其中,心情愉悦宁静,是休闲度假的绝佳去处。

用时参考

开放时间