您现在的位置:首页 > 江苏省 > 宿迁市 > 泗洪县旅游

芦苇迷宫

芦苇迷宫

芦苇迷宫占地1万亩,由60条、30公里长的河道贯通组成,是江苏省面积最大,景色最美的芦苇迷宫,中国四大芦苇荡之一。坐船畅游其中,我们既可以享受水路九曲十八弯,芦苇恍若青纱帐的美景,也是一次感受厚重文化传承、重现抗日战争场景、展示泗洪生态文明和体验神奇大湖传说的穿越之旅。迷宫内有古猿酿酒、下草湾人劳作、顺山集古人类-、季扎挂剑等场景复原,有抗日烽火、湖区剿匪等场景再现,同时设置了打靶竞赛、电报发送、与新四军战士掰手腕等体验游戏,还有鲤鱼跳龙门、巨龙出水等彰显大湖传奇色彩的景点。洪泽湖湿地芦苇迷宫集古色、红色、绿色旅游于一体,被游客誉为“洪泽湖湿地第一美景”。

>>爱情公园