您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 奈良县旅游

大和郡山市

大和郡山市

大和郡山市是日本奈良县北部的一座城市,是个以金鱼出名的城市,金鱼是这个城市的象征,很多人只要一听到金鱼就想起这座城市。

在大和郡山市,每个季节都有鲜花盛开,千变万化,这是一个由花让人们知道季节变化的城市。城堡和樱花相映是大和郡山的象征景色,郡山城旧址现在还留有约四百年前的石墙,每年春天,有很多人访问樱花盛开时所举行的“城里节”,以郡山城旧址为背景盛开的樱花绚丽缤纷、炫耀夺目。樱花结束后,在新绿变得娇美之际,将绽开慈光院的杜鹃花。在以消灾闻名的松尾寺,五月至六月份对外开放玫瑰花园。严冬腊月,迎来了新年后,梅树上绽放着红色或白色的高雅之花。另外,各种文化遗产和传统技术也被继承流传着。

漫步于大和郡山市的小路上行,到处看得到只有历史城市大和郡山才有的铺面房和建筑物,几百年的历史都融合在这个街道上。

Yamatokōriyama

必去理由:日本因金鱼而闻名的城市