您现在的位置:首页 > 欧洲 > 意大利旅游

克罗托内

克罗托内

克罗托内是位于意大利南部卡拉布里亚大区爱奥尼亚海沿岸的一座城市。在1994年,该地成为新成立的克罗托内省的首府。克罗托内有着悠久的历史,约公元前710年,亚该亚人创建了这座城市。

克罗托内大教堂始建于9世纪至11世纪,之后又被大面积重建,有着新古典主义的外观和巴洛克风格的内饰,以12世纪洗礼池最为突出。16世纪的查理五世城堡如今坐落着克罗托内市镇博物馆。城堡附近的16世纪古城墙遗迹、多种瞭望塔和不少古建筑也值得游览。此外,克罗托内有着丰富多彩的社会文化生活,像国家考古博物馆、市美术馆、省级现代艺术馆和古物陈列馆(Antiquarium di Torre Nao)都是考古爱好者的必去之地。

Crotone

必去理由:意大利克罗托内省的首府