您现在的位置:首页 > 欧洲 > 意大利旅游

维博瓦伦蒂亚

维博瓦伦蒂亚

维博瓦伦蒂亚是意大利南部卡拉布里亚大区的一座城市,也是维博瓦伦蒂亚省的首府,是重要的农业、商业和旅游中心。该地附近有美丽的特罗佩亚和里卡迪。

维博瓦伦蒂亚是一座静美的城市,建于1000年左右的诺曼霍亨斯陶芬王朝城堡(Norman-Hoehenstaufen Castle)曾在1783年地震中惨遭破坏,如今这里设有国家博物馆,是了解当地历史和重要文物的必去之处。包括350米遗址和8座塔的城墙(Walls of Hipponion)也是当地著名的景点。9世纪的大教堂拥有一个带有16世纪雕塑的18世纪大理石祭坛和一座文艺复兴三拼浮雕,非常值得参观。城内各式风格的教堂,美丽的自然森林,地道的美食和一些重要节日活动也都值得细细品味。

Vibo Valentia

必去理由:意大利维博瓦伦蒂亚省的首府