您现在的位置:首页 > 欧洲 > 意大利 > 皮埃蒙特大区旅游

萨沃王宫

萨沃王宫

萨沃王宫是17世纪意大利最著名的建筑之一,在随后的几个世纪里,萨沃王宫又得到了不同程度的改建和扩张。现在,从萨沃王宫的建筑中不难发现当时都灵建筑大师们的匠心独运的建筑风格。直到1865年,萨沃王宫一直是萨沃公爵、意大利国王等王公贵族们的住所。萨沃王宫中建筑风格奢华,各个房间都按照萨沃王朝贵族的口味进行了装饰,其中有很多的钟表、瓷器、银器及各种古代家具。

当萨沃公爵埃马努埃尔•菲利博特于1562年把他的首都移往都灵时,他便开始对整个城市及它自己的住所进行了一系列的建筑规划,以此来显示这个统治家族的权力。在当时,萨沃公爵府的正面建筑是用金刚形的琢石来装饰的,而且在萨沃王宫中还修建了防御工事。这一由当时水平最高的建筑师和艺术家设计和装饰的高质量综合建筑群,从统治中心都灵的皇宫向其周边的农村地区拓展,囊括了许多村庄住宅和打猎用的小屋。

Residences of the Royal House of Savoy

必去理由:17世纪意大利最著名的建筑之一

景点所在国家/地区:意大利[Italy]