您现在的位置:首页 > 欧洲 > 意大利旅游

斯特法纳科尼

斯特法纳科尼

斯特法纳科尼是意大利卡拉布里亚大区维博瓦伦蒂亚省的一个市镇,坐落于卡坦扎罗西南部50公里处,为斯特法纳科尼-维博瓦伦蒂亚美术学院所在地。

斯特法纳科尼依山而建,周围被起伏的群山环绕,众多的房屋不规则的排列着,但依然充满了魅力。在小城的中部有一条长长的道路,可以带您穿梭于小城的古迹之中,让您穿越至曾经的古老时光。在镇中心的广场上,有多条通往城镇不同方向的小路,沿着不同的小路走下去,就会发现意想不到的惊喜。您至今都可以在此发现水磨,在20世纪50年代的时候依然可以完美的工作。您可以参观庄严的教堂、别具名气的宫殿、绿意盎然的花园和具有艺术气息的遗迹等。

Stefanaconi

必去理由:意大利卡拉布里亚大区的静美小城