您现在的位置:首页 > 欧洲 > 意大利旅游

卡坦扎罗

卡坦扎罗

卡坦扎罗位于意大利南部,是卡拉布里亚大区和卡坦扎罗省的首府,在200多年前就已经是卡坦扎罗省的首府,致力于发展成为一个规模更大更现代化的城市。

卡坦扎罗为典型的地中海气候,温和湿润,每当到了夏季,从卡坦扎罗至索韦拉托的爱奥尼亚海岸便成为知名的旅游目的地,尤其受到年轻人的亲睐,是享受静美海岸生活的理想之地。这座城市的地标性建筑为卡坦扎罗大桥,是欧洲最高的单孔大桥之一,因此闻名远洋。大教堂是上镜率最高的建筑,初建于1121年,在16世纪的时候拥有了文艺复兴式的正立面,可惜的是1943年几乎被摧毁,之后重建。

Catanzaro

必去理由:意大利备受年轻人亲睐的城市