您现在的位置:首页 > 欧洲 > 意大利旅游

特伦托

特伦托

特伦托位于意大利特伦蒂诺-上阿迪杰大区西南部,阿迪杰河何故,是特伦托省的首府。该城市是特伦蒂诺-上阿迪杰大区的教育、科研、经济和政治中心,是一座备受关注的国际城市,经济和科技高度发达。

特伦托的旅游业发展迅速,拥有大量遗留的古迹,它的建筑给人一种特殊的感觉,受到了意大利文艺复兴和德国建筑风格的影响。市中心大部分为中世纪后期和文艺复兴建筑,部分中世纪的城墙依稀可见,是追寻历史踪迹的好去处。精美的罗马式教堂以及装饰华丽的博康西利奥城堡是上镜率最高的建筑,此外,还有其他风格的教堂。由于光照充足而且空气流通也很理想,特伦托是意大利最靠北的葡萄酒产区,是意大利唯一一个在20世纪后20年葡萄园面积不断增长的产区,出产的葡萄可以酿出丰富浓郁且单宁成熟的葡萄酒。

Trento

必去理由:意大利知名的葡萄酒产区

景点所在国家/地区:意大利[Italy]

景点所在省、州:特伦蒂诺-上阿迪杰大区 [Trentino-Alto Adige Region]

景点所在城市:特伦托 [Trento]

>>卡利亚里