您现在的位置:首页 > 欧洲 > 意大利 > 皮埃蒙特大区旅游

瓦拉罗圣山

瓦拉罗圣山

瓦拉罗圣山是意大利最古老的圣山之一,建于1491年,最先建造的是圣墓拜堂,其整体构造是对圣地耶路撒冷有关建筑几近完美的模仿。在不到25年的时间里,瓦拉罗地区共建造了21座礼拜堂。

今天,瓦拉罗圣山拥有始于16世纪的45个礼拜堂,每个礼拜堂都有壁画和成组的雕像,壁画共有4000多个不同形象,雕像800多座,题材主要为耶稣和圣母玛丽亚的生平。每个小礼拜堂的内部,实物大的雕像重现了圣经中的场景,有很多血腥的细节,有原罪、希腊王的大-、伯利恒的无辜者和基督的受难等。这里的建筑、雕像和壁画以具有当地特色的材料为原料,无论技术上还是艺术手法上都表现出对传统的重视。瓦拉罗圣山因其美不胜收的自然景色以及忠于原作的艺术表现手法,而在所有圣山中占据着独一无二的重要位置。

Sacred Mountain of Varallo

必去理由:意大利最古老的圣山之一