您现在的位置:首页 > 欧洲 > 意大利旅游

科森札

科森札

科森札是意大利南部卡拉布里亚大区的一座城市,为科森扎省的首府所在地,位于卡拉蒂河上游。目前,科森札是重要的文化中心,坐落着意大利著名的卡拉布里亚大学。

科森札是一座旅游资源非常丰富的城市,拥有多座博物馆、剧院、图书馆以及众多教堂遗迹。科森札市考古博物馆(Civic Archeological Museum)、纪念博物馆和露天博物馆是了解当地历史、考古、地质、文化和艺术的必游之地。圣多米尼克教堂(Church of San Domenico)建于1448年,融合了文艺复兴和中世纪元素,以16个小凝灰岩圆柱固定的玫瑰窗而特色,并收藏有众多18世纪艺术大师的经典作品。宏伟的大教堂收藏的艺术珍品甚多。

古老的霍亨斯陶芬王朝城堡(Hohenstaufen Castle)和其他各式教堂建筑都是科森札历史魅力的体现。

Cosenza

必去理由:意大利科森扎省的首府