您现在的位置:首页 > 欧洲 > 意大利旅游

波尔扎诺

波尔扎诺

波尔扎诺靠近奥地利边境及威尼斯西北偏北,是意大利北部南蒂罗尔的省会,波尔扎诺自治省的省政府和省议会所在地,从1964年开始它还是新设立的天主教波尔扎诺教省的主教驻地。

波扎诺是意大利生活质量最高的城市,是闻名世界的旅游胜地,因其阿尔卑斯山的名胜而闻名。波尔查诺的谷地内有约40座城堡设施,是欧洲城堡最密集的地方,14和15世纪堡发生变化,许多被废掉了,一些则被改建为哥特式或文艺复兴式的宫殿。历史遗留的维吉利教堂是波尔查诺最老的依然存在的教堂,是由罗马人或者伦巴底人建造的。南蒂罗尔考古博物馆建立于1998年,是为了保存冰人奥茨(Ötzi the Iceman)而建立的,为意大利北部最知名的考古博物馆之一。

Bolzano

必去理由:意大利生活质量最高的城市

景点所在国家/地区:意大利[Italy]

景点所在省、州:特伦蒂诺-上阿迪杰大区 [Trentino-Alto Adige Region]

景点所在城市:波尔扎诺 [Bolzano]

>>基尔代尔购物村