您现在的位置:首页 > 欧洲 > 意大利旅游

坎波巴索

坎波巴索

坎波巴索位于意大利中南部比费尔诺河畔,四周都被桑尼奥山脉和马泰塞山脉所包围,是莫利塞大区和坎波巴索省的首府。该城市自14世纪起便因其生产的工艺刀片(包括剪刀和刀)而闻名,梨和斯卡莫札起士也非常有名。

坎波巴索的主要景点为于1450年由统治者尼古拉二世蒙福特建造的蒙福特城堡,蒙福特城堡是建造于伦巴第人和诺曼人的城堡遗迹上。主教座堂圣三一堂则是于1504年建造在城墙外,主教座堂于1805年被一次地震破坏,并于1829年重建,另一个教堂桑巴特鲁姆教堂则是一座建于11世纪的罗马式建筑。该城市的新城则有新古典式大教堂以及一座展示萨谟奈人、弗伦塔尼人和坎帕尼人等古意大利民族遗物的考古博物馆,非常受欢迎。

Campobasso

必去理由:意大利莫利塞大区的首府