您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 塔斯马尼亚州 > 霍巴特旅游

霍巴特农夫市场

霍巴特农夫市场

农夫市场坐落于澳大利亚城市霍巴特,与其说这是一个市场,不如说这是一个美食市场,对美食爱好者具有极大的吸引力,为澳大利亚最受欢迎的美食市场,是品尝澳大利亚特色美食最不可错过之地。

农夫市场没有萨拉曼卡市集那么的商业化和多样化,小商贩来自于周边的农场,所出售的瓜果蔬菜都是最新鲜的有机绿色食品,因而不用担心任何的质量问题。游客可在这里购买到西式香料、有机苹果酒、橄榄油香皂、德式香肠、蓝莓、面包、果酱、酸甜酱、不同颜色和品种的土豆、奶酪、有机迷迭香、新鲜牛至、火腿、羊排等,这些产品都是当地的农户自产自销的,极其美味。随便买一点点,就构成了一顿美美的午餐,色香味俱全,让人肚饱眼不饱。

每当到了清晨,周边的居民就会来到农夫市场吃吃早餐,享受温煦的阳光,饱餐后购买绿色蔬菜回家,完美的清晨在美食中度过。

Tas Farm Gate Market

必去理由:澳大利亚最受欢迎的美食市场