您现在的位置:首页 > 亚洲 > 马来西亚 > 沙巴州 > 亚庇旅游

加雅街周日市场

加雅街周日市场

周日对于上班族来说可谓是幸福的一天,因为这天不再忙忙碌碌,而应该去逛逛市场,买自己喜爱的衣服、化妆品和水果蔬菜等,来到了沙巴州的亚庇,就放弃睡懒觉的念想吧,赶紧准备去加雅街周日市场转转吧!

加雅街周日市场于每周日在沙巴州首府亚庇的加雅街举办,以成千上百个摊铺为特色,出售只有你想象不到的物品,没有买不到的物品,五花八门,琳琅满目,让每个来此的游客都可买到自己意中的商品。加雅街周日市场重建于十九世纪五六十年代,沿街均为传统的楼下店铺楼上住宅式的结构建筑物。每周日上午,小贩的叫卖声遍布整条加雅街,物品也是包罗万象,包括水果蔬菜、观赏或食用鱼类、盆栽花卉、小宠物、书籍、衣物、玩偶、装饰品、纪念品和手工艺品、古玩、家具、家庭自制糕点、食粮、丹南咖啡以及土产草药等。

加雅街周日市场是马来西亚最知名、最受欢迎的市场之一,每个来此的游客都会购买大量自己喜爱的商品,顺便还可在别具特色的小餐馆中品尝当地的特色美食。

Gaya Street Sunday Market

必去理由:马来西亚最知名的市场之一