您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 塔斯马尼亚州 > 霍巴特旅游

霍巴特

霍巴特

霍巴特坐落于塔斯马尼亚岛东南的德文特河口,是澳大利亚塔斯马尼亚州的首府和人口最多的城市,为仅次于悉尼的澳大利亚第二古老城市,第十二大城市。作为塔斯马尼亚州的金融和行政中心,霍巴特也是澳大利亚、法国两国的南极科研母港。

霍巴特的旅游目的地众多,既有五颜六色的植物园,也有艺术气息的博物馆,既有高耸的山峰,也有宏伟壮丽的剧院。塔斯马尼亚皇家植物园为霍巴特最受欢迎的旅游目的地,是澳大利亚第二古老的植物园,每年一度的郁金香节日在园内举办,是当地受欢迎的节日之一。皇家剧场是澳大利亚最古老的剧场,提供丰富多彩的演奏节目,备受欢迎。塔斯马尼亚博物馆与美术馆、新旧艺术博物馆、塔斯曼大桥、萨拉曼卡市集、德文特娱乐中心等也不可错过。

Hobart

必去理由:澳大利亚第二古老的城市