您现在的位置:首页 > 亚洲 > 马来西亚 > 沙巴州 > 亚庇旅游

菲律宾市场

菲律宾市场

菲律宾市场曾经也被称为“亚庇工艺品中心”,坐落于马来西亚沙巴州的亚庇,是一个出售菲律宾、马来西亚和亚洲其他国家手工艺品的地方,是沙巴州最受外来游客欢迎的旅游目的地之一。

在菲律宾市场可以购买菲律宾等亚洲国家传统的手工艺品,这里每天都是熙熙攘攘,来往的人群不断,大部分为国外来此旅游的游客,希望在此可以购买一些手工艺品作纪念。市场上出售纺织品、珍珠饰品、贝壳工艺品、珠宝首饰、竹子制品等,种类繁多,让人眼花缭乱。在这个市场上,讨价还价是必不可少的,这样可以购买到物美价廉的精美商品。菲律宾市场是购物者的天堂,可以分为三大部分,即手工艺品和纪念品、腌制海鲜、新鲜的水果和食物,工艺品和纪念品包括睡美人面具、当地精美的乐器、菲律宾包包、枝形吊灯等,让人爱不释手。

每当到了夜晚,菲律宾市场就会变成一个多姿多彩的夜市,烧烤摊位非常的多,让游客可以烧烤最新鲜和最美味的海鲜。

Filipino Market

必去理由:马来西亚最受欢迎的市场之一