您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 塔斯马尼亚州 > 霍巴特旅游

惠灵顿公园

惠灵顿公园

惠灵顿公园位于塔斯马尼亚州首都霍巴特的西部,是一个自然保护区,其名字源于园中的惠灵顿山。由于其秀丽的自然风光和丰富的生态系统,每年大约有30万国内外游客来此参观。

由于公园所处的高度、纬度以及空气湿度等条件,因而形成了一个复杂的生态系统。惠灵顿公园距离市区较远,因此生态系统得到了良好的保护,目前,公园中生存有500多种植物,其中30%的植被为塔斯马尼亚所独有;至少有67种鸟类、500多只无脊椎动物物种以及其他动物。公园内有一系列的娱乐活动,丛林漫步与徒步旅行、骑自行车观光、骑马、爬山都是比较流行的项目。来此参观的人都被其一年四季不同的景致吸引着、吸引着。

惠灵顿公园不仅是一个美丽的景观公园,也是一个文化公园,公园中目前还保留有35000年前原住民和200年前欧洲移民者的痕迹,到了重要的节日,还会有相关的庆祝活动。

惠灵顿公园夏季的开园时间为早上8点至下去8点,冬季为早上的8点至下午的4.30。

Wellington Park

必去理由:澳大利亚最多姿多彩的公园