您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 塔斯马尼亚州 > 霍巴特旅游

惠灵顿山

惠灵顿山

惠灵顿山位于塔斯马尼亚州首府霍巴特的西部,距离霍巴特22千米,高1271米,常年被雪山覆盖,有时只有在夏季,才会在山脉的斜坡上看到成荫的植被。

惠灵顿山是一个四季皆可参观的景点,春天漫山遍野的野花将其点缀的五颜六色,夏季的荫荫树木和茫茫-将其打扮成一个绿色的海洋,秋天的飘飘落叶使其金黄一片,冬季的皑皑白雪将其打造成一个银装素裹的白色世界,吸引着世界各地游客的光临。

在山脚有专门修建的登山小路,步行约两小时就可到达山顶,在山顶可将塔斯马尼亚岛的风光一览无余。如果足够幸运的话,在登山过程中还可以看到出没于山间的小动物,像是在欢迎游客的探访。时不时的还能欣赏到飞流而下的瀑布和叮咚作响的小溪,甚至还会有鸟儿为其伴奏,一起歌唱大自然的美好。

春夏秋的惠灵顿山是登山探险的最佳去处,到了冬季,白雪皑皑的惠灵顿山就成了人们滑雪和观雪的理想之地。

Mount Wellington

必去理由:澳大利亚最多姿多彩的山