您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 塔斯马尼亚州 > 霍巴特旅游

塔斯马尼亚博物馆与美术馆

塔斯马尼亚博物馆与美术馆由塔斯马尼亚英国皇家协会建立于1843年,坐落在澳大利亚塔斯马尼亚州霍巴特中央商务区最古老的建筑内——建于1808年的粮食供应站,靠近城市水滨。博物馆与美术馆同在一座建筑物中,从不同角度,用不同的表现方法展示着塔斯马尼亚州丰富多彩的历史和文化,每年吸引着约30万名游客的游览。

塔斯马尼亚博物馆与美术馆是为纪念塔斯马尼亚的历史、艺术和文化而设立的,主要展示因英国殖民而消失的塔斯马尼亚土著的相关资料,以及展示殖民时代初期的文化。其亮点为塔斯马尼亚土著美术馆,即宁格尼•图纳普莱(Ningenneh Tunapry),土著语“宁格尼•图纳普莱”的意思是“给予知识与理解”。该美术馆是为纪念塔斯马尼亚原住民的历史与文化而设,并提供机会了解塔斯马尼亚原住民的传统、当代文化实践与问题。在此,您可观赏自19世纪中期以来由塔斯马尼亚原住民建造的第一艘树皮独木舟。

此外,您还可以在博物馆中了解塔斯马尼亚的古老起源和动植物群落,包括现已灭绝的袋狼,也叫塔斯马尼亚虎,身上有黑色条纹,与袋鼠一样同属有袋目动物。

Tasmanian Museum and Art Gallery

必去理由:了解塔斯马尼亚土著文化的最佳去处