您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 伦敦旅游

博罗市场

博罗市场

博罗市场坐落于伦敦的萨瑟克区,为伦敦最大的食品市场之一,因出售新鲜而多样的国外食物和让人赞不绝口的当地美食而知名,被誉为“英国顶级鲜货市场”,所以一般比较讲究的人都会来此购物。

博罗市场为伦敦最富盛名的食品市场,历史可以追溯至13世纪,历史悠久,饮食文化丰富多彩。不管是厨师,烹饪爱好者还是饕客,这里就如同是他们的天堂。博罗市场因为食品品质有保证而广受欢迎,每一个摊位都经过最严格的品质测试,质量绝对有保证,这就吸引了大量知名厨师来此选材。博罗市场不仅仅只是一个市场,更是一个蕴藏有丰富多彩烹饪文化的伦敦角落,是一个体验英国人生活品质和饮食文化的绝佳地点,是一个发现美食,享受美味的好去处。博罗市场为学习和了解烹饪知识的巨大资讯库,除了欧洲美食外,这里还有印度食物和阿拉伯食物,以及无数认识或不认识的香料、酱汁等,香气扑鼻。

博罗市场彰显了一种人们对高品质以及对美好生活的追求,正是由于市场省高质量的食品才使得人们的健康首先有了保证,其次追求高品质的美好生活。博罗市场的午餐开放时间为每周一到周三10:00-15:00,市场完全开放时间为每周四11:00-17:00,每周五12:00-18:00,每周六8:00-17:00。

Borough Market

必去理由:伦敦最富盛名的大市场