您现在的位置:首页 > 欧洲 > 克罗地亚 > 萨格勒布市旅游

多拉克市场

多拉克市场

多拉克市场坐落于克罗地亚的首都萨格勒布,建立于1930年,是一个备受市民欢迎的农贸市场,为萨格勒布最知名,购买数量最大的市场,为市民的生活提供了便利,同时也成为克罗地亚必游的一大景点。

多拉克市场距离耶拉西奇广场仅十几米,是传统市场与现在市场的完美融合,是体验生活,品尝美食的最佳选择。多拉克市场的魅力远远超出想象,参观这个别具特色的市场不仅是一场颜色的盛宴,更是味觉的享受,让游客从视觉、触觉、味觉和嗅觉上感受市场的魅力之所在。市场上出售最新鲜、最诱人的瓜果蔬菜,鲜艳欲滴,让每个来此的市民都不忍心空手离开,都会买上一些带回家和自己的家人一起分享。

Dolac Market

必去理由:萨格勒布最大的市场