您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 大曼彻斯特郡旅游

博尔顿博物馆

博尔顿博物馆

博尔顿博物馆坐落于英国大曼彻斯特郡的博尔顿,于1939年开馆,既是一个公共博物馆,也是一个美术馆,重在介绍博尔顿的自然历史、考古、艺术和当地历史,是了解博尔顿各方面的最佳博物馆。

博尔顿博物馆的收藏大部分来自于私人捐赠,分为6大部分,即艺术、植物园、昆虫学、埃及古物学、地质学、当地历史等,其中艺术收藏包括300多幅19至20世纪的油画、800多幅18至20世纪的水彩画和版画、800多幅由20世纪艺术家所印成的图画、100多件当代陶器等。当地历史主要讲述了博尔顿的发展历史、人们的生活方式、工作、工业发展以及战争等。

博尔顿博物馆之所有收藏有古埃及的物品,是因为曾经和埃及有着棉花交易的历史,收藏有古埃及的棺材、木乃伊、纺织品等。

Bolton Museum

必去理由:了解英国城市博尔顿的最佳博物馆

景点所在国家/地区:英国[Britain]

景点所在省、州:大曼彻斯特郡 [Greater Manchester County]

景点所在城市:博尔顿 [Bolton]

>>曼彻斯特犹太博物馆