您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 大曼彻斯特郡旅游

大曼彻斯特交通博物馆

大曼彻斯特交通博物馆坐落于曼彻斯特,成立于1977年,旨在保护和推崇大曼彻斯特郡公共交通遗产的历史和文化,收藏那些曾经为公共交通做出巨大贡献的交通工具,以便后人更好的了解灿烂遗产的历史文化。

大曼彻斯特交通博物馆为英国最大的交通博物馆之一,让来此的游客可深入了解从公交车诞生至今的历史,以及公交车给人们生活带来的巨大改变和为人类作出的突出贡献。博物馆内收藏有从1969年至今的100多辆公交车,大部分公交车仍可使用。除了收藏有大量公交车外,馆内还收藏有售票机,票价计算栏,工作人员的制服、领带、鞋子、帽子、大衣、雨衣、厚夹克,公共汽车停靠站,道路标志,红绿灯,电话室,邮筒,布告牌,汽车时刻表等。

Museum of Transport, Greater Manchester

必去理由:英国最大的交通博物馆之一

景点所在国家/地区:英国[Britain]

景点所在省、州:大曼彻斯特郡 [Greater Manchester County]

景点所在城市:曼彻斯特 [Manchester]

>>圣三广场