您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱尔兰 > 凯里郡旅游

凯里风景区

凯里风景区

凯里风景区坐落于爱尔兰最知名的旅游胜地——凯里郡,为世界上最为壮丽的旅行路线之一,包含多个旅游景点,吸引着世界各地游客的造访。

凯里风景区拥有3000公里蜿蜒曲折的海岸线和绵延的沙滩,其美丽是毋庸置疑的,是寻求户外刺激和探险的绝佳去处。凯里风景区拥有欧洲最好的海滩,为游客提供最齐全的海滩设施,这些海滩成为游客晒日光浴的最佳选择。除了天然的美景和海滩外,这里还有世界上最知名的高尔夫球场,包括沃特维拉、巴利巴宁和基拉尼,无论职业球手还是业余高尔夫球爱好者都对其青睐有加。漫步于凯里风景区神奇的土地不仅能够欣赏到壮观的大西洋、神秘的斯凯里格,还可远眺比艾拉半岛(Beara Peninsula)旁的岩石。

除了能够欣赏上天赐予我们的天然美景外,广袤多样的天然空间也为游客提供了各种充满热情的户外运动,包括游艇航行、攀岩、骑马、打高尔夫球和潜水等。

Ring of Kerry

必去理由:爱尔兰风光最绮丽的风景区