您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 默西塞德郡旅游

玻璃世界

玻璃世界

玻璃世界位于英格兰默西赛德郡圣海伦斯镇中心,是一处整合皮尔金顿玻璃博物馆(Pilkington Glass Museum)和圣海伦斯地方博物馆后于2000年开放的博物馆。

玻璃世界是一处专门建立的当代游客中心,这里有许多值得参观和尝试的新事物。可在此观看精彩的玻璃吹制现场演示,在生动的玻璃吹制课堂学习如何精美的饰品,还可以深入了解圣海伦斯历史和曾经重要的煤矿和玻璃工业,欣赏到大量的绘画、埃及古物学、与玻璃有关的物件和丰富多彩的橄榄球运动;或在戈弗雷•皮尔金顿画廊(Godfrey Pilkington Gallery)参观来自圣海伦斯、默西赛德郡以及英格兰西北部艺术家们的经典作品,购买到感兴趣的绘画。如果您逛的有点累了,还可以去其中精致的咖啡厅喝一杯卡布奇诺。

The World of Glass

必去理由:圣海伦斯最受欢迎的博物馆之一