您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 默西塞德郡旅游

英国割草机博物馆

英国割草机博物馆

草坪是英国人生活环境的重要组成部分,然而对草坪的修剪需要割草机,所以世界上最早的割草机出现在英国也就不足为奇了。几个世纪以来,随着科技发展,出现了不少种类的割草机,为了纪念这些机器为人类作出的贡献,英国还专门有一个割草机的博物馆。

英国割草机博物馆坐落于英国默西赛德郡的南港镇,由一个卖割草机的商人布莱恩•拉丹姆(Brian Radam)建立,他痴迷于收藏割草机,将自己的店铺的二楼腾空,专门收藏各类割草机。经过多年的收集,拉丹姆收藏的各种割草设备多达800种,然而博物馆没有如此大的面积放置割草机,大部分都放在他的仓库里,博物馆里只展出了300多种。如果把这些割草机排列起来,就是一部人类草坪修剪史,从最早的机械割草机,到机器人割草机,从英国王储查尔斯与戴安娜结婚时获赠的割草机,到价值一辆劳斯莱斯的豪华割草机,再到具有环保功能的太阳能割草机,真是让人大开眼界。

除了收藏着18世纪以来的各种型号割草机外,博物馆内还收藏了多种专利和设计图纸,为修理各种老式割草机提供了必要参考。

British Lawnmower Museum

必去理由:英国最独特的博物馆之一